Hier finden Sie Antworten

FAQ - Kartcenter

FAQ - Bowling

FAQ - Kartcenter

Wir sind eine Gruppe von 12 Personen und möchten die Indoorbahn anmieten, was müssen wir tun?

Eine Anmietung der Indoorstrecke ab 12 Personen ist selbstverständlich möglich.
Sollten Sie weniger Personen bei der Veranstaltung sein, müssen Sie allerdings für 12 Personen zahlen. Sollten Sie mit mehr als 12 Personen fahren, bezahlen Sie für die Anzahl der genutzten Karts.

Wie viele Karts können auf der Indoorstrecke zeitgleich fahren?

Auf der Indoorstrecke können bis zu 20 Karts zeitgleich betrieben werden.

Wie lange muss/sollte man die Indoorstrecke mit 12 bis 20 Personen exklusiv anmieten?

Die Mindestbuchungsdauer beträgt 30 Minuten. Ungeübte Fahrer sind mit dieser Nutzungsdauer bereits ausgelastet. Generell richtet sich die Nutzungsdauer nach Ihren Wünschen und natürlich nach der Anzahl der Teilnehmer.

Wir sind eine Gruppe von 10 Personen und möchten die Outdoorstrecke anmieten, was müssen wir tun?

Eine Anmietung der Outdoorstrecke ab 10 Personen ist selbstverständlich möglich.Sollten Sie weniger Personen bei der Veranstaltung sein, müssen Sie allerdings für 10 Personen zahlen.Sollten Sie mit mehr als 10 Personen fahren, bezahlen Sie für die Anzahl der genutzten Karts.

Wie viele Karts können auf der Outdoorstrecke zeitgleich fahren?

Auf der Outdoorstrecke können bis zu 25 Karts zeitgleich betrieben werden.

Wie kann ich feststellen, ob die Bahnen vermietet sind und sind diese Auskünfte dann verbindlich?

Sie können natürlich die freien Zeiten telefonisch erfragen, hierzu geben wir Ihnen gerne Auskunft.Sie haben aber auch die Möglichkeit sich direkt hier auf unserer Website zu informieren:
Zur Buchungsübersicht
Bitte beachten Sie, dass wir Buchungen noch bis zum jeweiligen Vortag, 17:00 Uhr annehmen.

Ist eine Reservierung von 10-Minuten-Trainingsläufen möglich?

Generell nein.

Wann kann man als Einzelfahrer bei Ihnen fahren?

Generell immer dann, wenn die Bahnen nicht ausgebucht sind. Wir halten die Zeit an den Sonntagen zwischen 13.00 Uhr und 18.00 Uhr aber generell frei für alle Einzelfahrer. In dieser Zeit nehmen wir keine Bahnmieten an.

Haben Sie auch Gutscheine?

Ja. Unsere Gutscheine im Überblick und alle Informationen finden Sie hier.

Gibt es eine Art Event für Kinder-Geburtstage?

Von montags bis donnerstags innerhalb der regulären Öffnungszeiten bis 17 Uhr heißt es bei uns:
Bahn frei für die Nachwuchs-Piloten!
Auf unserer Indoorkartbahn können Geburtstagskinder und deren Gäste sowie Schulklassen Rennfahrerluft schnuppern und mal so richtig Gas geben. Unser geschultes Fachpersonal erklärt die Rennregeln, weist in die Bedienung der Karts ein und trifft alle Sicherheitsvorkehrungen auf der Strecke. Jahrelange Erfahrung, technisches Know-How,höchste Qualitätsansprüche und tägliche, regelmäßige Checks garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit, Power und Fahrspaß.

Wir möchten bei Ihnen mit max. 9 Personen gleichzeitig auf Ihrer Kartbahn für ca. eine Stunde fahren! Ist dieses so möglich?

Für Einzelfahrer oder kleine Gruppen unter 10 Personen (Outdoor) bzw. 12 Personen (Indoor) sind Reservierungen und Buchungen nicht möglich. Als Einzelfahrer starten Sie bei uns in 10-Minuten-Trainingsläufen, die die Fahrer nach Lust und Laune auch hintereinander buchen können. Es ist jedoch nach 10 Minuten ein kurzer Boxenstopp nötig und dann beginnt die Zeitmessung von vorn. Ein zum Beispiel 1-Stunden-Rennen ist nur innerhalb einer Exclusiv-Anmietung durch eine Gruppe ab 10 Personen (Outdoor) oder 12 Personen (Indoor) möglich.

Haben Sie einen Raucherbereich?

Ja. Für den Genuss Ihrer Zigarette stehen Ihnen ab sofort im Obergeschoss der Raum Monza und im Untergeschoss auf unserer Bowlingbahn die Cigar-Lounge nach Verfügbarkeit zur Verfügung.

FAQ - Bowlingbahn

Kann ich eine Bowlingbahn auch telefonisch reservieren ?

Ja, um telefonische Reservierung wird gebeten unter +49 5194 9820526. Allerdings nur bis 2 Stunden vor Beginn der angefragten Zeit. Eine schriftliche Reservierung ist nicht notwendig.

Wann sollte man bei vorheriger Reservierung einchecken?

Sie sollten 30 Minuten vor Spielbeginn anwesend sein, da die Bahn sonst gegebenenfalls weiter vergeben wird.

Gibt es eine Mindest-Personenzahl zum Bowlen?

Ja, mindestens 2 Personen.

Wie viele Personen können auf einer Bahn zusammen bowlen?

Maximal 8 Personen, idealer Weise 6 Personen pro Bahn.

Wie lange dauert ein Spiel im Bowling?

Ein Spiel dauert ca. 10 Minuten, bei einer Idealbesetzung von 6 Spielern also 1 Stunde Spielzeit.

Sind Abrechnungen auf Stundenbasis möglich?

Nein, es wird generell die Anzahl der getätigten Spiele abgerechnet. Durch das elektronische Steuerungssystem können auch angefangene Spiele, die nicht zu Ende geführt wurden, exakt abgerechnet werden.

Gibt es Preisnachlässe für bestimmte Zeiten?

Nein, es gibt so genannte Specials, diese sind in Art und Umfang in der Preisliste beschrieben.

Kann man eigene Bowlingbälle benutzen?

Ja, wir übernehmen allerdings keine Haftung für etwaige Beschädigungen (siehe Hausordnung).

Haben Sie auch Gutscheine?

Ja. Unsere Gutscheine im Überblick und alle Informationen finden Sie hier.

Können wir bei Ihnen auch Kindergeburtstage feiern?

The Party is here! Alle Infos zum Kindergeburtstag auf der Bowlingbahn finden Sie hier.

Haben Sie einen Raucherbereich?

Ja. Für den Genuss Ihrer Zigarette stehen Ihnen ab sofort im Untergeschoss auf unserer Bowlingbahn die Cigar-Lounge und im Obergeschoss der Raum Monza nach Verfügbarkeit zur Verfügung.