Geschenksets

Machen Sie anderen eine Freude

Mit unseren individuellen Geschenksets

Gutscheine & Geschenksets

Egal, ob Sie einen guten Freund, Ihre Kinder oder einen engen Geschäftspartner beschenken wollen, bei uns kann sich jeder sein persönliches Geschenk selbst zusammenstellen. Auch als Incentive für Ihre Mitarbeiter oder als Dank an Ihre Kunden bestens geeignet.

Unsere Gutscheine im Überblick

Freikarte Erwachsene

ab 12 Jahre und 1.55 m, Erwachsenenkart, Indoor oder Outdoor

Einzelfahrt 10 min.13.90 €
5er Set 5 x 10 min.68.00 €
10er Set 10 x 10 min.132.00 €
20er Set 20 x 10 min.250.00 €

Freikarte Kinder

ab 8 Jahre und 1.35 m, Kinderkart, Indoor

Einzelfahrt 8 min.8.90 €
5er Set 5 x 8 min.43.00 €
10er Set 10 x 8 min.82.00 €
20er Set 20 x 8 min.155.00 €

Wertgutschein

Den Wert des Gutscheins bestimmen Sie. Der Beschenkte kann ihn dann, dem Betrag entsprechend, bequem in beliebig ausgesuchte Erlebnisse umtauschen. Vielleicht in ein spannendes Bowlingmatch unter Freunden, einen Drink an der Bar, eine rasante Kartfahrt auf unseren In- oder Outdoorbahnen oder in einen Restaurantbesuch mit Blick aufs Renngeschehen. Und natürlich gilt der Wertgutschein auch in unserem Fanshop.

Unsere Sturmhaube mit dem Logo des Ralf Schumacher Kartcenters kostet 3.70 €. Die Geschenk-Metallbox können Sie selbstverständlich auch ohne Inhalt erhalten. Sie können sie für 6.00 € plus Versandkosten bestellen.

Geschenk-Set 1: Kartfahren

• 3 Freikarten für Erwachsene
  • 1 Sturmhaube

Geschenk-Set 2: Kartfahren

• 10 Freikarten für Erwachsene

Geschenk-Set 3: Kartfahren Kinder

• 5er Set Freikarten für Kinder
  • 1 Sturmhaube

Geschenk-Set 4: Wertgutschein

• 1Wertgutschein 50 €

Und so geht's

• Die Bestellung ist bequem über unser Bestellanfrage-Formular möglich. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Wünsche aber auch telefonisch oder per E-Mail entgegen. Die Versandkosten betragen 4.50 € (versicherter Versand). Bitte denken Sie daran uns auch die Lieferanschrift mitzuteilen!
  • Nachdem wir Ihnen den Empfang Ihrer Bestellung bestätigt haben, überweisen Sie den entsprechenden Gesamtbetrag bitte per PayPal an buchung@rs-kart-bowl.de oder auf das nachfolgende Konto:
    Schumacher's Motodrom GmbH
    Volksbank Lüneburger Heide
    Swift-BIC.: GENODEF1NBU
  • Sobald der Betrag gutgeschrieben ist, senden wir Ihnen Ihre Bestellung innerhalb von 4 bis 5 Werktagen zu.
Bestellanfrage-Formular ausklappen

Weitere Accessoires
Was ist die Summe aus 3 und 8?

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder

Formular einklappen

Kartfahren:Alle Gutscheine können Indoor oder Outdoor verwendet werden. 5er, 10er und 20er-Karten können auch von verschiedenen Personen abgefahren werden. Sturmhauben sind bei Verwendung unserer Leihhelme aus hygienischen Gründen Pflicht. Einzelfahrten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene finden innerhalb der verbliebenen buchungsfreien Zeiten und sonntags zwischen 13:00 und 18:00 Uhr statt. Die Kinderfahrten sind jeweils bis 18:00 Uhr möglich und es steht dafür die Indoorkartbahn zur Verfügung. Die Verfügbarkeiten finden Sie in unserer Buchungsübersicht. Bitte beachten Sie, dass die Bahnen innerhalb der zu buchenden Zeiten von Gruppen exklusiv bis zum Vortag,17:00 Uhr angemietet werden können, so dass eine kurzfristige Rückversicherung über unseren Buchungskalender oder telefonisch vor Ihrer Anreise sinnvoll ist!

Allgemein: Bitte informieren Sie sich über unsere Öffnungszeiten: Kartcenter und Bowling. Die Auszahlung eines Differenzbetrages gegenüber Angeboten oder Sonderaktionen in bar ist ausgeschlossen. Es gilt immer die angegebene Leistung. Sollte ein Gutschein in der Gastronomie nicht komplett verbraucht werden, so wird über den Differenzbetrag ein neuer Gutschein ausgestellt.