Junior Racing

Bahn frei für die Nachwuchs-Piloten!

Kindergeburtstage

Auf unserer Indoorkartbahn können Geburtstagskinder und deren Gäste sowie Schulklassen Rennfahrerluft schnuppern und mal so richtig Gas geben.

Unser geschultes Fachpersonal erklärt die Rennregeln, weist in die Bedienung der Karts ein und trifft alle Sicherheitsvorkehrungen auf der Strecke. Jahrelange Erfahrung, technisches Know-how, höchste Qualitätsansprüche und tägliche, regelmäßige Checks garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit, Power und Fahrspaß.

Dieses Angebot gilt von montags bis donnerstags innerhalb der regulären Öffnungszeiten bis 17:00 Uhr.

Junior Race 1

Boxenstopp

• 6 Chickennuggents oder 6 Fischnuggets mit Barbeque-Sauce oder 1 Burger
  • 1 Portion Pommes-Frites
  • 1 getränk 0,2 l (Coca-Cola, Fanta, Sprite oder Wasser)

5,50 € pro Person

Energy Lunch

• Bunte Rohkostplatte oder Gemüsepuffer mit Salatbeilage, jeweils mit leckerem Dip
  • 1 Getränk 0,2 l (Coca-Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsaftschorle oder Wasser)

5,50 € pro Person

Ab einer Teilnehmerzahl von 20 Kindern/Jugendlichen kann auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten nach Absprache gebucht werden. Auf Anfrage bieten wir Ihnen gern Geburtstagskuchen/Torten und Knabbereien an!

Wichtige Hinweise:

Die Einverständniserklärung aller Erziehungsberechtigten ist erforderlich!
Sie finden das entsprechende Formular (Kundenkarten Antrag) auf unserer Website unter Infomaterial und bei uns an der Kasse.
Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist nicht gestattet.
Änderungen vorbehalten. Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt. Es gelten die AGB der Schumacher's Motodrom GmbH.
Gültig ab 01.01.2012.