Outdoor-Bahn

Outdoor-Bahn

Kinderbahn

Die Indoorbahn

Die Strecke führt an echten Formel-1-Boliden vorbei - Rennsport-Feeling pur! Und damit Ihr Freizeitvergnügen ein voller Erfolg wird, stehen bei uns Sicherheit und professionelle Betreuung im Mittelpunkt.

Strecken Infos

• 600 m Streckenlänge
  • Super Grip durch spezialbestrahlten Betonboden
  • Modernster Sicherheitsstandard
  • Computergesteuertes Runden-Zeitmesssystem mit Ausdruck aller gefahrenen Rundenzeiten

Die Outdoorbahn

Auf der Outdoor-Strecke wurde wirklich an alles gedacht, was den Rennsport so faszinierend macht. Und dank professionellster Betreuung werden Sicherheit und Fahrspaß für geübte Kartfahrer und Anfänger garantiert.

Strecken Infos

• 1000 m Streckenlänge
  • Maximaler Grip und Top-Speed
  • Lange Geraden und schnelle Kurven
  • Extrem breite Strecke für zahlreiche Überholmöglichkeiten
  • Modernster Sicherheitsstandard

Gruppenbuchungen auf der Outdoorbahn werden entsprechend den Wetterbedingungen entweder in Karts mit Slickbereifung oder Profilbereifung durchgeführt.

Die Kinderbahn

Für Kinder sind unsere Elektrokarts der Einstieg in den Kartsport.

Auf einem kleinen Parcours vor dem Hauptgebäude wird erste Rennluft geschnuppert. Hier können Mini-Piloten ab ca. 3 Jahre die allerersten Erfahrungen in ungefährlichen Elektrofahrzeugen sammeln.

Noch größeren Fahrspaß für die kleinen Motorsportfreunde ab ca. 5 Jahre bietet unsere 200 Meter lange Kinderkartbahn – ebenfalls mit Elektroautos.

Wer schon 8 Jahre alt und 1,35 Meter groß ist, hat die Möglichkeit, in Spezialkarts die große Indoor-Rennstrecke zu befahren.

Unser geschultes Fachpersonal erklärt die Rennregeln, weist in die Bedienung der Karts ein und trifft alle Sicherheitsvorkehrungen auf der Strecke. Jahrelange Erfahrung, technisches Know-how, höchste Qualitätsansprüche und tägliche, regelmäßige Checks garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit, Power und Fahrspaß.

Junior-Racing von 8-14 Jahren

Auf unserer Indoorkartbahn können Geburtstagskinder und deren Gäste sowie Schulklassen Rennfahrerluft schnuppern und mal so richtig Gas geben. Alle Infos finden Sie hier.