• Luftbild RS Kartcenter in Bispingen

Infos zu Corona-bedingten Einschränkungen

Freitag, 30. Oktober 2020

Liebe Freunde des Ralf Schumacher Kartcenters,

ab Montag, dem 02. November 2020, schließen auch wir unsere Türen bis voraussichtlich 30. November 2020, um unseren Teil zum Schutze der Gesundheit der Bevölkerung beizutragen...

Ab welchem Alter darf man Kart fahren?

Donnerstag, 05. November 2020

Kartfahren ist ein besonders beliebtes Hobby bei Groß und Klein. Die Frage, ab welchem Alter man Kartfahren und wann man welches Kartmodell und welche Bahn nutzen darf, stellt sich hierbei häufig. In unserem Kartcenter in Bispingen erhalten verschiedene Altersklassen auf der Kinderkartbahn, der Indoor- oder der Outdoorkartbahn die Möglichkeit, den vollen Fahrspaß zu erleben.

Ihre Weihnachtsfeier im RS Kartcenter Bispingen

Donnerstag, 19. November 2020

Sie planen Ihre diesjährige Weihnachtsfeier und sind auf der Suche nach einer vielseitigen Location für Hamburg und Umgebung? Dann ist das RS Kartcenter in Bispingen genau das Richtige für Sie.

Kartfahren als Teamevent in der Nähe von Hamburg

Dienstag, 17. November 2020

Wir bieten Ihnen in unserem RS Kartcenter, nur 40 Minuten von Hamburg entfernt, Kartfahren für Gruppen als Teamevent. Ob mit Freunden, Bekannten oder auch als Betriebsausflug, unser Kartevent ist für alle Teilnehmer ein echtes Highlight.

Sanierung der Outdoor-Strecke

Dienstag, 30. Juni 2020

Nach 24 Jahren der Treue und des Zusammenhaltes war die Zeit für eine Erneuerung des Streckenbelages der Outdoor-Strecke gekommen. Anfang des Jahres 2020 fassten wir den Entschluss, noch vor der kommenden Outdoor-Saison den Belag abzunehmen und die Strecke komplett zu sanieren.

• Partner