Ab welchem Alter darf man Kart fahren?

Donnerstag, 05. November 2020

Kartfahren ist ein besonders beliebtes Hobby bei Groß und Klein. Die Frage, ab welchem Alter man Kartfahren und wann man welches Kartmodell und welche Bahn nutzen darf, stellt sich hierbei häufig. In unserem Kartcenter in Bispingen erhalten verschiedene Altersklassen auf der Kinderkartbahn, der Indoor- oder der Outdoorkartbahn die Möglichkeit, den vollen Fahrspaß zu erleben.

Birthday Parties at the Ralf Schumacher Kartcenter

Freitag, 12. März 2021

Whether karting or bowling - in our house you have various options to spend a great children's birthday party according to your ideas ...

End of season on our outdoor kart track

Montag, 01. November 2021

The outdoor season is now officially over!

Flaggenkunde

Freitag, 17. Dezember 2021

Sie waren noch nie Kartfahren und fragen sich, was es auf einer Kartbahn zu beachten gibt? Neben einigen allgemeinen Verhaltensregeln gibt es verschiedene Flaggensignale, die man kennen sollte, damit die Sicherheit beim Fahren nicht auf der Strecke bleibt.

From karting to Formula 1

Freitag, 23. Juli 2021

For many of today's Formula 1 drivers, karting was the first step into motorsport. In this article, we have summarized for you what karting has in common with Formula 1.

• Partner