Luftbild RS Kartcenter in Bispingen

Wir sind zurück!

Infos zu Corona-bedingten Einschränkungen
Mittwoch, 24. November 2021
Wir sind wieder da! Alle Infos zu Corona-bedingten Auflagen finden Sie hier.

Wir haben aktuell unsere Indoorstrecke regulär geöffnet. Auch die Outdoorstrecke ist an Wochenenden buchbar, sofern das Wetter es zulässt. Unser Restaurant und unsere Bowlingbahn sind ebenfalls wie gewohnt in Betrieb. Um Ihre Gesundheit und auch die unserer Mitarbeiter zu schützen, gibt es hierbei allerdings gewisse Auflagen zu beachten. Daher lesen Sie sich diese Hinweise vor Ihrem Besuch bitte aufmerksam durch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gilt die 2G- oder 3G-Regelung?

Nach aktueller Verodnung des Landkreises Heidekreis gilt aktuell die 2G-Regel. Wer zu uns kommt, muss also einen der folgenden Nachweise mitbringen:
  • Nachweis der vollständigen Schutzimpfung - dies ist der Fall, wenn seit der Zweitimpfung (Johnson & Johnson nur Einmal-Impfung) 14 Tage vergangen sind. Für Genesene gilt dies bereits sofort und nach einer Impfung.
  • Genesenen-Nachweis, d.h. positiver PCR-Test, der mindestens 28 Tage und maximal 6 Monate zurückliegt.

Ab welchem Alter gilt die 2G-Nachweispflicht?

Die generelle Nachweispflicht bei Anwendung der 2G-Regel gilt nicht für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren.

Muss ich meine Fahrten vorher buchen?

Gruppenbuchungen:

Gruppenbuchungen können nach wie vor ab einer Personenanzahl von 10 Personen vorgenommen werden. Hierfür prüfen Sie bitte telefonisch unter 05194 982050, ob Ihre gewünschte Zeit verfügbar ist. Die Buchung erfolgt wie gewohnt über unser Buchungsformular.

Einzelfahrten:

Da wir lange Wartezeiten vermeiden möchten, empfehlen wir Ihnen, Einzelfahrten vorab zu buchen. Die 15-minütigen Ticketfahrten kosten 20,00 € und könen online reserviert werden. Die Zahlung erfolgt dann im Vorwege bei der Buchung.

Die buchbaren Zeiten für Einzelfahrten werden jeden Freitag für die folgende Woche freigegeben. Samstage halten wir grundsätzlich für Gruppenbuchungen zurück. Falls noch freie Zeitfenster für Einzelfahrten verblieben sind, werden diese am Freitagmittag derselben Woche zur Buchung freigegeben. Das gleiche gilt für die Zeiten von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr sowie von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr an Sonntagen.

Auf unserer Outdoorstrecke finden wie gewohnt Einzelläufe mit unseren Standardkarts statt. Auf der Indoorstrecke werden im regelmäßigen Wechsel Fahrten mit den Standard- und Juniokarts gestartet, sodass auch die Kids ab 8 Jahren und einer Mindestkörpergröße von 1,35 m zum Zuge kommen. Die Kinderfahrten können ebenfalls online gebucht werden.

Auch sind mehrere Läufe auf einmal online buchbar. Für die Buchung brauchen wir Vor- und Nachname aller Fahrer sowie eine E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer. Nach Ihrer Buchung erhalten Sie von uns eine Bestätigungsmail, die Sie am Tag Ihrer Buchung bei uns vorlegen müssen.

Online-Buchung für Einzelfahrten

Können Kinder aktuell Kartfahren?

Auch Kinder ab 8 Jahren und 1,35 m Körpergröße dürfen bei uns durchstarten. Die Einzelfahrten in den Kinderläufen sollten, wie auch alle weiteren Ticketfahrten, vorab online reserviert werden.
Auch unsere Doppelsitzer können wir wieder in Betrieb nehmen. In diesem können auch Kinder ab 5 Jahren als Beifahrer Rennluft schnuppern. Der Fahrer muss ein Mindestalter von 18 Jahren erreicht haben. Das Doppelsitzerkart ist ebenfalls online buchbar.

Wie sind die Öffnungszeiten?

1. November - 22. Dezember 2021

Freitags 12 - 21 Uhr 13 - 21 Uhr
Samstags 10 - 21 Uhr 10 - 21 Uhr
Sonntags 10 - 21 Uhr 10 - 21 Uhr

Ist die Anmietung der Bowlingbahn aktuell möglich?

Unsere Bowlingbahnen sind ab September wieder geöffnet. Alle Infos hierzu finden Sie hier.

Gibt es ein gastronomisches Angebot?

Unser Restaurant ist zu den oben genannten Öffnungszeiten für Sie da.  Zusätzlich zum Innenbereuch gibt es eine Außengastronomie auf unserer Dachterrasse mit Blick auf unsere Outdoorstrecke. Tische können im Vorhinein reserviert werden.

Gibt es weiterhin einen Außer-Haus-Verkauf?

Unser Außer-Haus-Verkauf findet weiterhin statt.

Brauche ich die Luca-App?

Wir müssen aktuelle und korrekte Daten aller Besucher registrieren und zeitlich befristet speichern, um im Notfall den Behörden eine Kontaktverfolgung zu ermöglichen. Hierfür nutzen wie die Luca-App. Wenn Sie diese schon vor Ihrem Besuch herunterladen und Ihre Daten dort eingeben, können Sie sich vor Ort einchecken und bei Ankunft Zeit sparen. Wer die App nicht nutzt oder kein Smartphone besitzt, kann auch vor Ort von uns eingecheckt werden. Bitte halten Sie einen Ausweis für eine eventuelle Kontrolle der Daten bereit.

Wo müssen Masken getragen werden?

Grundsätzlich besteht auf dem gesamten Gelände Maskenpflicht. Nach der Einweisung kann die Maske abgenommen und die Sturmhaube sowie der Helm aufgesetzt werden. Im Bereich des Restaurants kann die Maske abgesetzt werden, sobald Sie am Tisch Platz genommen haben. Sobald der Tisch verlassen wird, muss die Maske wieder getragen werden.

Welche Maske brauche ich?

Nach der erweiterten Maskenpflicht müssen medizinische Masken (OP-Masken, KN/95, N95, FFP2) getragen werden. Für Kinder von 6 bis 14 Jahren reichen sogenannte Alltagsmasken.

Allgemeine Hygieneregeln

Bitte halten Sie sich an den Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen. Husten und Niesen Sie bitte in die Armbeuge – nicht in die Hände oder frei in die Luft.

Wenn Sie ansonsten noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne unter info@rs-kartcenter.de oder telefonisch unter 05194 982050 zur Verfügung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es zu Verzögerungen in der Bearbeitung der Anfragen kommen kann.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Diese Angaben können sich jederzeit verändern. Stand 24. November 2021