Kindergeburtstag feiern im Ralf Schumacher Kartcenter

Kindergeburtstag feiern im Ralf Schumacher Kartcenter

Freitag, 12. März 2021

Ob Kartfahren oder Bowling, in unserem Hause haben Sie verschiedene Möglichkeiten um einen tollen Kindergeburtstag nach Ihren Vorstellungen zu verbringen...

Blog: Kart fahren am Kindergeburtstag im Ralf Schumacher Kartcenter

Wer einen unvergesslichen Geburtstag mit einer ordentlichen Portion Action erleben möchte, ist bei uns genau richtig! Für unsere kleinen Gäste bieten wir ganz nach Ihren Wünschen individuelle Geburtstagspartys für Kinder zwischen 4 und 14 Jahren, um den Ehrentag Ihres Kindes gebührend zu feiern. Grundsätzlich gibt es bei uns zwei Möglichkeiten, die Feier zu gestalten: Die Kids stellen entweder ihr motorsportliches Geschick auf unserer Kartbahn unter Beweis oder powern sich ordentlich auf unserer Bowlingbahn aus.

Kart fahren wie die Großen auf der Indoorbahn

Ein „Geburtstagsrennen“ auf unserer Indoorbahn ist für Kinder verschiedener Altersgruppen geeignet. Kinder zwischen 8 und 12 Jahren erleben den Spaß des Kartfahrens in unseren Juniorkarts – Motorsportfeeling garantiert!

Gruppen mit Kindern zwischen 12 und 14 Jahren geben in den Standardkarts Gas wie die Großen. Für die Nutzung der Juniorkarts benötigen Kids eine Mindestgröße von 1,35 m, während sie die Standardkarts ab einer Größe von 1,55 m fahren dürfen, damit sie das Gaspedal erreichen.

Wenn Sie sich für einen Geburtstag auf unserer Kartbahn entscheiden, haben die Kids unsere Indoorkartbahn 15 Minuten lang für sich allein und liefern sich unter Anleitung unserer Rennleiter ein spannendes Rennen. Oft bekommen die Kinder nicht genug vom Kartfahren: Dann haben Sie die Möglichkeit, im Vorhinein direkt eine Verlängerung um weitere 15 Minuten zu buchen. Diese Verlängerung findet in der Regel nach einer kurzen Verschnaufpause statt, in der die Kinder anderen Kartfahrern zuschauen und sich über ihre erste Runde austauschen.

Leckeres Essen für einen gelungenen Geburtstag

Falls gewünscht, versorgen wir die Nachwuchspiloten mit leckerer Verpflegung vor oder nach dem Kartfahren. Ob Chicken-Nuggets, Burger oder Gemüsepuffer – für Ihren gelungenen Kindergeburtstag wählen Sie nach Ihren Wünschen die Speisen aus. Kuchen oder Knabbereien stellen wir Ihnen auf Wunsch ebenfalls gern bereit.

Einen Geburtstag auf unserer Kartbahn können Sie immer montags bis donnerstags innerhalb der regulären Öffnungszeiten bis 17:00 Uhr feiern.

Der ultimative Bowlingspaß für den Kindergeburtstag

Wenn Ihre Kids sich lieber an Strikes und Splits versuchen wollen, dann feiern Sie den Geburtstag doch in unserem Bowlingcenter! Ein Kindergeburtstag auf unserer Bowlingbahn ist ein absolutes Highlight für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren und für das Geburtstagskind kostenlos! Damit keiner zu kurz kommt, stehen für die kleinen Gäste Hilfsmittel wie versenkbare Banden und die Abwurfhilfe „Dino“ bereit.

Bei insgesamt zwei Bowlingspielen können sich die Kinder so richtig austoben und Spaß haben. Sie selbst kümmern sich hierbei um nichts – alle Kinder erhalten Leih-Bowlingschuhe, die im Gesamtpreis inbegriffen sind. Außerdem bekommt jedes Kind nach beendeter Bowlingpartie eine Urkunde.

Für die passende Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Jedes Kind erhält ein Getränk inklusive. Undwenn die Kleinen noch eine zusätzliche Stärkung wünschen, finden sie bei uns sicher auch das Passende: Bei unserer Bowlingparty wählen sie zwischen verschiedenen Gerichten wie Spaghetti mit Tomatensauce und Fishnuggets mit Pommes Frites – da ist für jeden was dabei!

Sie können Ihren Kindergeburtstag innerhalb unserer regulären Öffnungszeiten täglich bis 19:00 Uhr bei uns feiern.

Wenn Sie sich für eine Geburtstagsfeier in unserem Hause entscheiden, senden Sie uns einfach das ausgefüllte Buchungsformular zu ihrer Feier auf der Kartbahn oder im Bowlingcenter zu – wir freuen uns auf eine unvergessliche Party!