• Bowl'n'Motion - Bowlingbahn in Bispingen

Bowling in Bispingen:

Das Bowl'n Motion

Ab dem 12. Oktober 2020 sind unsere Bowlingbahnen wieder geöffnet!

Aufgrund der Corona-Einschränkungen bleibt der Bowling-Betrieb bis einschließlich 11.10.2020 geschlossen.

Preise pro Person und Spiel

Kinder bis 16 Jahre
Freitag - Sonntag & Feiertage

2-Stunden-Bahnpreise

Freitags
Ab 21:00 Uhr
Samstags
Ab 21:00 Uhr
Sonntags
Ab 19:00 Uhr
  • Leihgebühr für Bowlingschuhe: 2 €
  • Die 2-Stunden-Bahnpreise gelten pro Bahn und sind unabhängig von der Personenanzahl.

Egal, ob im Winter oder Sommer – unsere moderne 6-Bahn-Bowlinganlage in Bispingen bietet Sport und Fun in ansprechendem und bequemem Ambiente mit Clubatmosphäre und guter Musik. Hier können Sie sportliche und gesellige Stunden mit Freunden und Bekannten oder ein außergewöhnliches und spannendes Firmenevent erleben.

In der Sitzgruppe je Bahn finden bis zu 8 Personen bequem Platz. Idealerweise spielen bis zu je 6 Spieler auf einer Bahn. Die hohen Rückenlehnen der Bänke bieten während der Spielpausen für den angespannten Rücken Entlastung und schirmen die Spieler von den umliegenden Gruppen ein wenig ab.

Der Ballrücklauf bietet Platz für bis zu 12 Bälle. Der Ball wird in der Regel innerhalb von 20 Sekunden nach erfolgtem Wurf zurückbefördert. So wird gewährleistet, dass Sie theoretisch alle Frames mit einem Ball spielen könnten. In der Praxis verfügen wir natürlich über ausreichend Bälle in allen Gewichtsklassen zwischen 6 und 16 Pfund.

Ein paar technische Daten zu unserer Bowlingbahn

• Bahnlänge: 18,29 Meter Länge gemessen vom Abwurf bis Pindeck
  • Anlauf: 4,91 Meter Länge
  • Schallisolierung: Der komplette Bahnbereich sowie der Maschinenbereich sind im Bereich der Wände und der Decke extrem schallisoliert.
  • Hersteller: Brunswick
  • Bedienelemente: 6 Touchscreen Konsolen
    Anzeigen: 6 Monitore (27")

Modernste Bowlinganlage

Das Bowl’n Motion in der Lüneburger Heide begeistert durch seine Länge von 18,29 Metern vom Abwurf bis zum Pindeck. Der Anlauf ist exakt 4,91 Meter lang. So erleben Sie das volle Bowlingvergnügen unter besten Bedingungen.

Ihr Komfort steht für uns an erster Stelle: Deshalb setzen wir auf eine überragende Schallisolierung im kompletten Bahnbereich. Von der renommierten Firma Brunswick hergestellt, bietet die Bowlingbahn eine hervorragende Ausstattung. Zudem verfügt unsere Bowling-Halle über verschiedene Klimazonen, die den Aufenthalt angenehmer für Sie machen: So befinden sich in den Sitzbereichen, der Bar, dem Restaurant, der Cigar Lounge sowie der Lauffläche der Bar separate Lüftungen und sorgen für ein gutes Raumklima.

Zu einer geringen Gebühr von zwei Euro verleihen wir Ihnen hochwertige Bowling-Schuhe. Nutzen Sie unser Bowling-Special und buchen Sie die Bowling-Bahn für zwei Stunden und das ganz unabhängig von der Personenanzahl.

Bowling Preise in Bispingen

Entdecken Sie unsere vielfältigen Bowling-Angebote für Jung und Alt und verleben Sie angenehme Stunden auf unserer Bowlingbahn. Wir haben in der Sommersaison von Montag bis Donnerstag bis 22 Uhr und Freitag und Samstag bis 23 Uhr für Sie geöffnet. An Sonn- und Feiertagen können Sie uns bis 21 Uhr besuchen. Im Winter sind wir von Freitag bis Sonntag sowie an Feiertagen für Sie da. Lassen Sie sich von unserer modernen Bowlingbahn, dem großartigen Ambiente und den leckeren Snacks begeistern.

Ganz gleich, ob für große oder kleine Gruppen, Bowling macht Spaß und ist einfach zu erlernen. Leihen Sie sich bequem vor Ort das passende Schuhwerk aus und los geht’s! Auch einen aufregenden Bowling-Kindergeburtstag haben wie im Programm: Sorgen Sie für eine Geburtstagsparty in der Eventlocation Bispingen, die alle begeistert!

Verbinden Sie den Bowlingspaß mit einem spannenden Tag auf der Kartbahn

Nutzen Sie unsere Indoor- oder Outdoorkartbahn für einen Ausflug in die Welt des Kartfahrens. So verbringen Sie aufregende Stunden und lassen den Tag anschließend auf der Bowlingbahn gemütlich ausklingen. Als beliebte Eventlocation in der Lüneburger Heide bieten Ihnen viele verschiedene Pakete für Tagungen und sonstige Events: Von Firmenevents bis hin zu privaten Feiern verfügen unsere Räumlichkeiten über vielfältige Gestaltungsoptionen. Stellen Sie sich Ihren individuellen Tag mit Kart fahren und weiteren Aktivitäten zusammen und erleben Sie eine schöne Zeit beim Bowling in Bispingen und mehr! Auch für Familien mit Kindern ist das Bowling ein großer Spaß: Testen Sie mit den Kleinen zuerst unsere spezielle Kinderkartbahn und gehen Sie anschließend alle gemeinsam zum Bowlen. Diese Programmfolge wird auch gern für Kindergeburtstage genutzt.