Outdoor-Start Einzelfahrer

Einzelfahrten

Einzelfahrten können nicht gebucht werden und sind nur möglich, wenn die Bahn nicht vermietet ist.

Als Einzelfahrer oder kleine Gruppe starten Sie bei uns in 10 Minuten-Trainingsfahrten, die Sie nach Lust und Laune auch hintereinander legen können. Nach jedem Trainingslauf ist jedoch ein kurzer Boxenstopp nötig und dann beginnt die Zeitmessung von vorn. Diese 10-Minuten Trainingsfahrten finden statt, wenn die Bahnen nicht an Gruppen ab 10 Personen vermietet sind und können nicht im Vorwege reserviert werden.

Wichtig ist, dass Sie sich vor Ihrer Anreise über die buchungsfreien Zeiten informiert haben!

Unter Buchungsübersicht haben Sie die Möglichkeit, die freien Zeiten auf unserer Website direkt und tagesaktuell abzufragen. Den letzten und verbindlichen Buchungsstand können Sie jeweils am Vortag ab 19:00 Uhr entnehmen. Zunächst zeigen sich jedoch unsere Öffnungszeiten und mit einem weiteren Klick (oben rechts) auf Buchungsübersicht gelangen Sie zu dieser.

Bitte beachten Sie zunächst die regulären Öffnungszeiten, denn die Buchungsübersicht beginnt stets um 9:00 Uhr, unseren Öffnungszeiten weichen jedoch davon ab!

Damit Sie ausreichen fahren können, reisen Sie bitte nicht für ein 30-minütiges freies Zeitfenster an, selbst 60 Minuten sind knapp. Wir empfehlen ein mindestens 1,5-stündiges freies Zeitfenster anzusteuern und am besten noch 30 Minuten bevor dieses beginnt bei uns zu sein.
Ausnahmen bestätigen die Regel, denn an Sonn- und Feiertage halten wir unsere Bahnen zwischen 13:00 und 18:00 Uhr frei von Gruppenbuchungen. In dieser Zeit haben Einzelfahrer und kleine Gruppen Vorfahrt und Sie können langfristiger einen Besuch bei uns Planen.

All das gilt auch für die Fahrten der 8- 12-Jährigen, die in den Junior-Karts in separaten Kinderrennen grundsätzlich auf der Indoor-Kartbahn starten, denn die Sicherheit der Nachwuchspiloten liegt uns besonders am Herzen. Verschiedene Leistungsklassen gehen im Kartsport generell nicht gemeinsam ins Rennen.

Für eine Ersparnis sorgen unsere 5er-, 10er- und 20er-Karten die auch von verschiedenen Personen zeitgleich abgefahren werden können. Sie gelten sowohl indoor als auch outdoor und können vor Ort oder als Geschenk-Gutscheine über unseren Shop erworben werden.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so schauen Sie doch einmal in den Bereich Fragen & Antworten.

Oder rufen Sie uns an: Tel: +49 5194 982050

Ticketfahrten für Erwachsene ab 12 Jahren und 155 cm

Einzelfahrten13,90 €
5er Karte68,00 €
10er Karte132,00 €
20er Karte250,00 €
Sturmhaube3,70 €

Fahrtdauer pro Karte: 10 min.

Öffnungszeiten/Buchungsübersicht

Ticketfahrten für Kinder ab 8 Jahre und 135 cm

Einzelfahrten8,90 €
5er Karte43,00 €
10er Karte82,00 €
20er Karte155,00 €
Sturmhaube3,70 €

Fahrtdauer pro Karte: 8 min. Fahrten im Kinderkart.

Kiddyfahrten im Elektroauto

Einzelfahrten, 3 min.
Kinder ab ca. 3 Jahren: 1,00 €
Kinder ab ca. 5 Jahren: 2,00 €

Familienticket

Mind. 4 Fahrten, die von mind. 2 Personen unter 18 Jahren genutzt werden. Die Tickets sind nur gültig am Tag des Erwerbs.
Ab 8 Jahren und 135cm: 8,60 € pro Fahrt
Ab 12 Jahren und 155 cm: 13,60 € pro Fahrt

Doppelsitzer-Kart

Fahrer ab 18 Jahre, Mitfahrer 5-8 Jahre und auch ältere Personen, die aufgrund einer Beeinträchtigung nicht selbst ein Kart führen können.
Pro Fahrt (10 Minuten): 15,00 €

Wichtige Hinweise

Einzelfahrten sind nur möglich, wenn die Bahn nicht vermietet ist. Bitte informieren Sie sich über die Gebuchten Zeiten.
5er, 10er und 20er-Karten können auch von verschiedenen Personen abgefahren werden. Alle Gutscheine können Indoor oder Outdoor verwendet werden.
Sturmhauben sind bei Verwendung unserer Leihhelme aus hygienischen Gründen Pflicht. Unsere Sturmhauben sind Fairtrade und GOTS zertifiziert.
Eine druckbare Version unserer Preise finden Sie im Bereich Infomaterial. Preise gültig ab 01.01.2015. Änderungen vorbehalten.
Es gelten die AGB der Schumacher's Motodrom GmbH.
Bitte informieren Sie sich über unsere Öffnungszeiten.
Sollten Sie Fragen haben, so schauen Sie doch einmal in den Bereich Fragen & Antworten.

Fair Trade Global Organic Textile Standard