• Kartcenter & Bowling in Bispingen

FAQ: Häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie die Antworten!

FAQ: Kartcenter

Wir sind eine Gruppe von mindestens 10 Personen und möchten eine Kartbahn anmieten, was müssen wir tun?

Für die Buchung der Indoor- oder Outdoor-Kartbahn berechnen wir einen Mindestpreis, der Anmietung von 10 Karts entspricht. Sollten Sie weniger Personen bei der Veranstaltung sein, zahlen Sie trotzdem für 10 Karts. Sollten Sie mit mehr als 10 Personen fahren, bezahlen Sie für die Anzahl der genutzten Karts.

Wie viele Karts können auf der Indoorstrecke zeitgleich fahren?

Auf der Indoor-Strecke können bis zu 20 Karts zeitgleich betrieben werden.

Wie viele Karts können auf der Outdoorstrecke zeitgleich fahren?

Auf der Outdoorstrecke können bis zu 25 Karts zeitgleich betrieben werden.

Wie lange muss/sollte man die Kartbahnen mit 10 bis 20 Personen exklusiv anmieten?

Die Mindestbuchungsdauer beträgt 30 Minuten. Ungeübte Fahrer sind mit dieser Nutzungsdauer bereits ausgelastet. Generell richtet sich die Buchungsdauer jedoch nach Ihren Wünschen und natürlich nach der Anzahl der Teilnehmer.

Kann man die Kartbahnen auch mit mehr als 20 bzw. 25 Personen anmieten?

Selbstverständlich! Ist Ihre Gruppe größer als die Höchstanzahl der Karts, die gleichzeitig auf der Indoor- bzw. Outdoor-Kartbahn fahren können, starten Sie in mehreren Gruppen. Dann veranstalten wir je nach Ihren Wünschen entweder ein Teamrennen oder ein Einzelrennen mit Ihnen.

Wie kann ich feststellen, ob die Bahnen vermietet sind und sind diese Auskünfte dann verbindlich?

Sie können natürlich die freien Zeiten telefonisch erfragen, hierzu geben wir Ihnen gerne Auskunft. Sie haben aber auch die Möglichkeit sich direkt hier auf unserer Website zu informieren: Zur Buchungsübersicht

Bitte beachten Sie, dass wir Gruppenbuchungen noch bis zum jeweiligen Vortag, 17:00 Uhr annehmen. Den letzten Stand finden Sie in unserer Buchungsübersicht am Vortag ab 19:00 Uhr.

Ist eine Reservierung von 15-Minuten-Trainingsläufen möglich?

Ja! Hier geht es zur Online-Buchung für Einzelfahrten. Reservierungen für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren sowie Reservierungen für Einzelfahrten nehmen Sie bitte telefonisch unter 05194 982050 oder unter info@rs-kartcenter.de vor.

Wenn Sie einen Gutschein oder eine Freikarte bei uns einlösen wolle, melden Sie sich für eine Reservierung bitte ebenfalls telefonisch oder per Mail bei uns.

Haben Sie auch Gutscheine?

Ja. Unsere Gutscheine im Überblick und alle Informationen finden Sie in unserem Online-Shop.

Wann kann man als Einzelfahrer bei Ihnen fahren?

Immer dann, wenn die Bahnen nicht an Gruppen ab 10 Personen vermietet sind. Auch halten wir den Sonntag zwischen 13:00 und 18:00 Uhr generell frei für alle Einzelfahrer. In dieser Zeit nehmen wir keine Bahnbuchungen an. Welche Trainingsläufe verfügbar sind, können Sie in unserem Online-Buchungstool einsehen. Hier werden die verfügbaren Zeiten für Einzelläufe stets montags für die folgende Woche freigegeben.

Samstage halten wir bis freitags um 10:00 Uhr für Gruppenbuchungen zurück. Wenn Sie also an einem Samstag für Einzelfahrten zu uns kommen möchten, schauen Sie einfach den Vortag, ob in unserem Buchungstool verfügbare Zeiten buchbar sind.

Haben Sie einen Raucherbereich?

Während der Öffnungszeiten unserer Bowlingbahn steht Ihnen für den Genuss Ihrer Zigarette die gemütliche Cigar-Lounge zur Verfügung. Andernfalls ist das Rauchen im Außenbereich möglich.

Wir möchten bei Ihnen mit max. 9 Personen gleichzeitig auf Ihrer Kartbahn für ca. eine Stunde fahren! Ist dieses so möglich?

Für Einzelfahrer oder kleine Gruppen unter 10 Personen sind Gruppenbuchungen nicht empfehlenswert. Als Einzelfahrer starten Sie bei uns in 15-Minuten-Trainingsläufen, die nach Lust und Laune auch hintereinander gefahren werden können. Es ist jedoch nach 15 Minuten ein kurzer Boxenstopp nötig und dann beginnt die Zeitmessung von vorn. Für exklusive Buchungen der Kartbahnen berechnen wir einen Mindestpreis, der der Anmietung von 10 Karts entspricht. Somit ist die Anmietung der Kartbahnen mit weniger als 10 Personen zwar möglich, jedoch ist der Mindestpreis von 10 Karts zu zahlen.

FAQ: Bowling

Kann ich eine Bowlingbahn auch telefonisch reservieren ?

Ja, um telefonische Reservierung wird gebeten unter +49 5194 9820526. Allerdings nur bis 2 Stunden vor Beginn der angefragten Zeit. Eine schriftliche Reservierung ist nicht notwendig.

Wann sollte man bei vorheriger Reservierung einchecken?

Sie sollten 30 Minuten vor Spielbeginn anwesend sein, da die Bahn sonst gegebenenfalls weiter vergeben wird.

Gibt es eine Mindest-Personenzahl zum Bowlen?

Ja, mindestens 2 Personen.

Wie viele Personen können auf einer Bahn zusammen bowlen?

Maximal 8 Personen, idealer Weise 6 Personen pro Bahn.

Wie lange dauert ein Spiel im Bowling?

Ein Spiel dauert ca. 10 Minuten, bei einer Idealbesetzung von 6 Spielern also 1 Stunde Spielzeit.

Sind Abrechnungen auf Stundenbasis möglich?

Nein, es wird generell die Anzahl der getätigten Spiele abgerechnet. Durch das elektronische Steuerungssystem können auch angefangene Spiele, die nicht zu Ende geführt wurden, exakt abgerechnet werden.

Gibt es Preisnachlässe für bestimmte Zeiten?

Nein, es gibt so genannte Specials, diese sind in Art und Umfang in der Preisliste beschrieben.

Kann man eigene Bowlingbälle benutzen?

Ja, wir übernehmen allerdings keine Haftung für etwaige Beschädigungen (siehe Hausordnung).

Haben Sie auch Gutscheine?

Können wir bei Ihnen auch Kindergeburtstage feiern?

The Party is here! Alle Infos zum Kindergeburtstag auf der Bowlingbahn finden Sie unter Bowling > Bowling-Kindergeburtstage.

Haben Sie einen Raucherbereich?

Ja. Für den Genuss Ihrer Zigarette stehen Ihnen ab sofort im Untergeschoss auf unserer Bowlingbahn die Cigar-Lounge und im Obergeschoss der Raum Monza nach Verfügbarkeit zur Verfügung.