Junggesellenabschiede

Ein paar Runden auf den Bräutigam!

Junggesellenabschiede

Wenn Sie vom Hauptbahnhof in München ... mit zehn Minuten, ohne, dass Sie am Flughafen noch einchecken müssen, dann starten Sie im Grunde genommen am Flughafen ... am ... am Hauptbahnhof in München starten Sie Ihren Flug. Zehn Minuten. Schauen Sie sich mal die großen Flughäfen an, wenn Sie in Heathrow in London oder sonst wo, meine sehr ... äh, Charles de Gaulle in Frankreich oder in ... in ... in Rom.

Wenn Sie sich mal die Entfernungen anschauen, wenn Sie Frankfurt sich ansehen, dann werden Sie feststellen, dass zehn Minuten Sie jederzeit locker in Frankfurt brauchen, um ihr Gate zu finden. Wenn Sie vom Flug ... vom ... vom Hauptbahnhof starten - Sie steigen in den Hauptbahnhof ein, Sie fahren mit dem Transrapid in zehn Minuten an den Flughafen in ... an den Flughafen Franz Josef Strauß.

Dann starten Sie praktisch hier am Hauptbahnhof in München. Das bedeutet natürlich, dass der Hauptbahnhof im Grunde genommen näher an Bayern ... an die bayerischen Städte heranwächst, weil das ja klar ist, weil auf dem Hauptbahnhof viele Linien aus Bayern zusammenlaufen.

Junior Race 1

• Für Kinder von 8 - 12 Jahren
  • Mindestgröße: 135 cm
  • Teilnehmerzahl: mind. 5 bis max. 10

Buchung der Indoorkartbahn für 15 Minuten mit Juniorkarts

12,90 € pro Person
inkl. Sturmhaube

einmalige Verlängerung um 15 Minuten möglich
zusätzlich 14,50 € pro Person

Junior Race 2

• Für Kinder/Jugendliche von 12 - 14 Jahren
  • Mindestgröße: 155 cm
  • Teilnehmerzahl: mind. 5 bis max. 20

Buchung der Indoorkartbahn für 15 Minuten mit Erwachsenenkarts

18,00 € pro Person
inkl. Sturmhaube

einmalige Verlängerung um 15 Minuten möglich
zusätzlich 19,50 € pro Person

Wichtige Hinweise:

Die Einverständniserklärung aller Erziehungsberechtigten ist erforderlich!
Sie finden das entsprechende Formular (Kundenkarten Antrag) auf unserer Website unter Infomaterial und bei uns an der Kasse.
Dieses Angebot gilt von montags bis donnerstags innerhalb der regulären Öffnungszeiten bis 17:00 Uhr.
Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist nicht gestattet.
 Preise gültig seit 01.01.2019. Änderungen vorbehalten. Alle Preise verstehen sich inkl. 19% MwSt. Es gelten die AGB der Schumacher's Motodrom GmbH.
Gültig ab 22.05.2018.