• Gruppenbuchungen im RS Kartcenter

Kartfahren für Einzelfahrer

Preise und Informationen

Von Hamburg und Umgebung aus ist es nicht weit bis in die Lüneburger Heide, wo sich das Ralf-Schumacher-Kartcenter befindet. Hier können Sie nach Herzenslust Kart fahren. Für unsere Einzelfahrten benötigen Sie keine vorherige Buchung: Schauen Sie einfach im Voraus, ob die Bahn frei und zu Ihrem gewünschten Termin nicht an eine Gruppe vermietet ist, und kommen Sie vorbei.

Als Einzelfahrer oder in einer kleinen Gruppe beginnen Sie zunächst mit kleinen Zehn-Minuten-Trainingsfahrten. Nach jeder dieser Fahrten erfolgt ein kurzer Boxenstopp und Sie können Ihre gefahrene Zeit sehen. Im Anschluss hängen Sie ganz nach Wunsch die nächste Runde dran.

Fragen Sie in unserer Buchungsübersicht einfach und unkompliziert ab, welche Zeiten frei sind. Den letzten und verbindlichen Buchungsstand können Sie jeweils am Vortag ab 19:00 Uhr entnehmen.

Bitte beachten Sie zunächst die regulären Öffnungszeiten, denn die Buchungsübersicht beginnt stets um 9:00 Uhr, unsere Öffnungszeiten weichen jedoch davon ab!

Freie Zeiten & Belegungsplan

160,00 €
Sturmhaube
3,70 €
Fahrtdauer pro Karte: 10 Minuten. Fahrten im Kinderkart.

Kiddyfahrten

Kinder ab 3 Jahren
1,00 €
Kinder ab 5 Jahren
2,00 €
Kinder-Karts mit Münzeinwurf. Einzelfahrten, 3 Minuten.

Familienticket

Ab 8 Jahren und 135 cm
8,90 €
Ab 12 Jahren und 155 cm
14,00 €
Preise pro Fahrt. Mindestens 4 Fahrten, die von mindestens 2 Personen unter 18 Jahren genutzt werden. Die Tickets sind nur gültig am Tag des Erwerbs.

Doppelsitzer

Pro Fahrt (10 min)
15,00 €
Fahrer ab 18 Jahre, Mitfahrer 5-8 Jahre und auch ältere Personen, die aufgrund einer Beeinträchtigung nicht selbst ein Kart führen können.

So wird Ihr Kartbahnbesuch ein voller Erfolg

Ob Outdoor- oder Indoor-Kartbahn, wenn Sie einige Tipps befolgen, steht einem tollen Erlebnis nichts im Wege. Suchen Sie sich online ein freies Zeitfenster von mindestens anderthalb Stunden und kommen Sie am besten eine halbe Stunde früher, um sich mit den Räumlichkeiten vertraut zu machen und alles auszuleihen.

Ein guter Zeitpunkt für einen spontanen Besuch zum Kartfahren als Einzelfahrer sind bei uns Sonn- und Feiertage: An diesen Tagen halten wir unsere Bahnen zwischen 13:00 und 18:00 Uhr frei von Gruppenbuchungen. In dieser Zeit haben Einzelfahrer und kleine Gruppen Vorfahrt und Sie können langfristiger einen Besuch bei uns planen.

Ein tolles Angebot sind darüber hinaus unsere 5er-, 10er- und 20er-Karten, die auch von verschiedenen Personen zeitgleich abgefahren werden können. Sie gelten sowohl indoor als auch outdoor und können vor Ort oder als Geschenkgutscheine über unseren Shop erworben werden.

All das gilt auch für die Fahrten der Acht- bis Zwölfjährigen, die in den Junior-Karts in separaten Kinderrennen grundsätzlich auf der Indoor-Kartbahn starten, denn die Sicherheit der Nachwuchspiloten liegt uns besonders am Herzen. Verschiedene Leistungsklassen gehen im Kartsport generell nicht gemeinsam ins Rennen.

Weitere tolle Angebote in Ihrem Kartcenter Bispingen

Neben dem Kartfahren bieten wir Ihnen eine Vielzahl weiterer toller Freizeitaktivitäten: Mieten Sie unsere Bowlingbahn in Bispingen an oder nutzen Sie unsere großzügige Eventlocation für Tagungen.