• Gruppenbuchungen im RS Kartcenter

Kartfahren für Einzelfahrer

Preise und Informationen

Von Hamburg und Umgebung aus ist es nicht weit bis in die Lüneburger Heide, wo sich das Ralf-Schumacher-Kartcenter befindet. Hier können Sie nach Herzenslust Kart fahren. Unsere Einzelfahrten können Sie ganz bequem vorab online buchen.

Als Einzelfahrer oder in einer kleinen Gruppe beginnen Sie zunächst mit kleinen Fünfzehn-Minuten-Trainingsfahrten. Nach jeder dieser Fahrten erfolgt ein kurzer Boxenstopp und Sie können Ihre gefahrene Zeit sehen.

Sie können bei der Buchung mehrere Teilnehmer für Einzelfahrten anmelden und auch schon im Vorhinein mehrere Fahrten buchen.

Bitte beachten Sie die aktuellen Infektions­schutz­maßnahmen

Unsere Bahnen sind wieder geöffnet! Es gelten natürlich noch besondere Maßnahmen und Vorgaben zum Infektionsschutz.

Bleibt gesund & Keep on Racing!

Ticketfahrten Erwachsene

Ab 12 Jahren und 155 cm

Einzelfahrten
20,00 €
Sturmhaube
3,70 €

Fahrtdauer pro Lauf: 15 Minuten

Ticketfahrten Kinder

Ab 8 Jahren und 135 cm

Einzelfahrten
14,00 €
Sturmhaube
3,70 €

Fahrtdauer pro Lauf: 15 Minuten. Fahrten im Juniorkart.

Kiddyfahrten

Kinder ab 3 Jahren
1,00 €
Kinder ab 5 Jahren
2,00 €
Kinder-Karts mit Münzeinwurf. Einzelfahrten, 3 Minuten.

Doppelsitzer

Pro Fahrt (15 min)
22,00 €
Fahrer ab 18 Jahre, Mitfahrer 5-8 Jahre und auch ältere Personen, die aufgrund einer Beeinträchtigung nicht selbst ein Kart führen können.

So wird Ihr Kartbahnbesuch ein voller Erfolg

Ob Outdoor- oder Indoor-Kartbahn, wenn Sie einige Tipps befolgen, steht einem tollen Erlebnis nichts im Wege. Buchen Sie Ihre Einzelfahrt vorab online und kommen Sie am Tage Ihrer Buchung am besten 45 Minuten früher, um sich mit den Räumlichkeiten vertraut zu machen und alles auszuleihen.

Die buchbaren Zeiten für Einzelfahrten werden jeden Freitag ab 12:00 Uhr für die folgende Woche freigegeben. Samstage halten wir grundsätzlich für Gruppenbuchungen zurück. Falls es an einem Samstag noch freie Zeitfenster für Einzelfahrten gibt, werden diese am Freitag derselben Woche ab 12:00 Uhr zur Buchung freigegeben. Das Gleiche gilt für die Zeiten von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr sowie von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr an Sonntagen.

Dies gilt auch für die Fahrten der Acht- bis Zwölfjährigen, die in den Junior-Karts in separaten Kinderrennen grundsätzlich auf der Indoor-Kartbahn starten, denn die Sicherheit der Nachwuchspiloten liegt uns besonders am Herzen. Verschiedene Leistungsklassen gehen im Kartsport generell nicht gemeinsam ins Rennen. Diese Fahrten können Sie ebenfalls vorab online buchen.

Weitere tolle Angebote in Ihrem Kartcenter Bispingen

Neben dem Kartfahren bieten wir Ihnen eine Vielzahl weiterer toller Freizeitaktivitäten: Mieten Sie unsere Bowlingbahn in Bispingen an oder nutzen Sie unsere großzügige Eventlocation für Tagungen.