• Kindergeburtstage im RS Kartcenter

Kinder­geburtstage auf der Kartbahn Bispingen feiern

Bahn frei für die Nachwuchs-Piloten!

Auf unserer Indoorkartbahn können Geburtstagskinder und deren Gäste sowie Schulklassen Rennfahrerluft schnuppern und mal so richtig Gas geben.

Unser geschultes Fachpersonal erklärt die Rennregeln, weist in die Bedienung der Karts ein und trifft alle Sicherheitsvorkehrungen auf der Strecke. Jahrelange Erfahrung, technisches Know-how, höchste Qualitätsansprüche und tägliche, regelmäßige Checks garantieren ein Höchstmaß an Sicherheit, Power und Fahrspaß.

• Dieses Angebot gilt von montags bis donnerstags innerhalb der regulären Öffnungszeiten bis 17:00 Uhr.
  • Die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten ist erforderlich.
  • Ab einer Teilnehmerzahl von 20 Kindern/Jugendlichen kann auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten nach Absprache gebucht werden.
  • Auf Anfrage bieten wir Ihnen gern Geburtstagskuchen/Torten und Knabbereien an!
  • Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist nicht gestattet.

Unsere beiden Renn-Pakete für die Indoor-Kartbahn

Junior Race 1

Das Paket ist für Kinder von 8 bis 11 Jahren, ab einer Mindestgröße von 135 cm. Mit einer Gruppe von 5 bis maximal 10 Kindern buchen Sie die Indoorkartbahn Bispingen für 15 Minuten. Die Kinder nutzen hierbei spezielle Juniorkarts. Sie können den Fahrspaß einmalig um 15 Minuten verlängern und so für Begeisterung bei den Kleinen sorgen.

Inkl. Sturmhaube
12,90 € pro Person

Einmalige Verlängerung um 15 Minuten möglich
zusätzlich 14,50 € pro Person

Junior Race 2

Bei diesem Paket kommen Kinder und Jugendliche von 12 bis 14 Jahren auf ihre Kosten, ab einer Mindestgröße von 155 cm. Es gilt eine Teilnehmerbeschränkung für 5 bis 20 Personen. Die Jugendlichen können hierbei die Erwachsenenkarts benutzen. Auch bei dieser Option ist eine Verlängerung um 15 Minuten möglich.

Inkl. Sturmhaube
18,00 € pro Person

Einmalige Verlängerung um 15 Minuten möglich
zusätzlich 19,50 € pro Person

Speisen und Getränke für eine gelungene Party

Boxenstopp

• 6 Chickennuggents oder 6 Fischnuggets mit Barbeque-Sauce oder 1 Burger
  • 1 Portion Pommes-Frites
  • 1 Getränk 0,2 l (Coca-Cola, Fanta, Sprite oder Wasser)

5,50 € pro Person

Energy Lunch

• Bunte Rohkostplatte oder Gemüsepuffer mit Salatbeilage, jeweils mit leckerem Dip
  • 1 Getränk 0,2 l (Coca-Cola, Fanta, Sprite, Fruchtsaftschorle oder Wasser)

5,50 € pro Person

Entdecken Sie unsere weiteren Highlights auf der Kartbahn Bispingen

Neben unserer Indoor-Kartbahn verfügen wir darüber hinaus über eine Outdoor-Kartbahn sowie eine spezielle Kinderkartbahn für die Allerkleinsten. Weitere Highlights unserer Eventlocation in Bispingen sind die Bowlingbahn und unsere verschiedenen Räumlichkeiten für Tagungen und mehr.